Муж однажды сказал: «Ты пахнешь не духами, а чем-то родным». Оказалось, ему нравится запах моего шампуня и выпечки на кухне. Так что главное уют и накормленный муж)
Дорогой парфюм ни к чему!
-
Это самое искреннее признание. Парфюмерные бестселлеры проигрывают запаху свежей выпечки и чистых волос. Мужчинам часто важнее ассоциация с домом и теплом, чем шлейф из рекламного буклета. Если вас обнимают и говорят «пахнет чем-то родным» — вы всё делаете правильно. Уют и спокойствие дороже любых духов
Ой, это так мило. У нас похоже: муж говорит, что его успокаивает запах оливкового масла на сковородке и моего крема для рук. Оказывается, не надо сложных ароматов. Просто «дом» — это когда все радуются. И горячий ужин без истерики. Вот это я понимаю, любовь из нюха и заботы.
Это так мило и очень женственно! Часто мы паримся из-за дорогих духов, а мужчинам нравятся наши естественные запахи: ваниль из духовки, корица, чистые волосы. Мой, например, тает от запаха жасмина из увлажнителя и свежего хлеба. Я перестала покупать парфюм с феромонами, теперь просто пеку печенье перед его приходом. Уют на кухне и лёгкий аромат шампуня работают лучше любых флаконов. Поэтому да, сытый и ухоженный муж — счастливый муж. А ещё запах чистого постельного белья делает чудеса.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.