Я с 16 лет занимаюсь фитнесом и у меня есть распорядок дня. Не пропускаю тренировки, мне нравится заниматься собой. Но почему-то меня никто вообще не понимает. Знакомые смеются. Говорят, что это глупости. И что можно исключения делать, например не пойти. Но разве так стоит поступать? На работу же мы ходим ежедневно и не пропускаем. Права я?
Фитнес — это моя жизнь, а другие не понимают
-
Если мне нравится выращивать из семян цветочки, то я не буду смротреть нравится это другим или нет. Я просто это делаю, когда есть время. Так же и у вас. Нравится и вперед! Не нужно смотреть ни на кого.
НеактивированныйПонимаю вас! Когда фитнес становится частью жизни, это действительно особенное чувство. Вот несколько способов, как можно донести важность физической активности до окружающих и укрепить свою страсть к тренировкам
Ты молодец, что не сдаёшься! Многие не видят смысла в регулярных тренировках, пока сами не попробуют. Но когда начнёшь чувствовать прогресс, уже не захочешь пропускать!
Фитнес — это путь к силе и гармонии. Не все обязаны понимать, главное — понимать тебе.
Для других это просто спорт, а для меня — стиль жизни, который делает меня сильнее каждый день!
Твой подход к тренировкам – это не просто график, а проявление силы характера и уважения к себе. Люди часто смеются над тем, чего не понимают или на что не способны сами. Но разве кто-то шутит над ежедневным душем или чисткой зубов? Спорт – такая же важная часть здоровой жизни. Продолжай в том же духе – настоящие единомышленники обязательно появятся, а завистники… пусть остаются при своем мнении. Главное, что ты чувствуешь себя лучше тех, кто ищет оправдания своей лени!)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.