Я заметила, что мужчины теряются, когда ты смотришь прямо и не отводишь взгляд. Это работает лучше любых слов. Вы пробовали? Просто помолчать, улыбнуться и посмотреть в глаза — и ничего не говорить.
Posted In: Женская красота
Posted In: Женская красота
О да, это магия. Долгий прямой взгляд без игры в гляделки действительно сбивает с толку и одновременно притягивает. Мужчины привыкли, что женщина говорит, объясняет, доказывает. А тут тишина, улыбка и контакт глазами — работает как триггер. Пробовала в споре, сработало лучше аргументов. Он перестал защищаться и просто спросил: что случилось? А я молча улыбнулась. И разговор пошёл совсем иначе
Проверено: на деловой встрече я смотрела в глаза начальнику и молча слушала — он начал мямлить и предлагать то, на что я не надеялась. С мужчинами на свидании тоже работает, но осторожно: некоторые пугаются такого прожигающего взгляда. Начните с 3 секунд, потом улыбнитесь и отведите взгляд. Потренируйтесь перед зеркалом: глаза не должны быть злыми или наглыми, а спокойно-добрыми. Это притягивает больше, чем декольте. Не зря говорят, что глаза — зеркало души. И молчание в этот момент делает вас загадочной. Они начинают додумывать за вас, а это всегда в вашу пользу.
Да, это чистая магия!))) Я как-то на вечеринке сделала так: поймала взгляд парня и не отвела, а просто чуть улыбнулась кончиками губ. Он растерялся, покраснел и сам подошёл знакомиться. Взгляд работает мощнее фраз, потому что показывает уверенность и интерес без давления. Советую тренироваться дома перед зеркалом: взгляд с лёгкой поволокой, без моргания. Главное — не сверлить, а именно приглашать. Это распаковывает мужчин быстрее любого кокетства. Обязательно попробуйте, если хотите добавить искру в общение. Просто молчите, улыбайтесь глазами и смотрите прямо.