Голодание вместо диеты

Главная Форумы Похудение, диеты Голодание вместо диеты

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Ilianora
    Участник

Я несколько раз в год устраивают разгрузочные дни, когда могу пить только воду несколько дней. Сложно первый день, потом есть не охота. Зато уходит за это время 3-4 кг. И начинать кушать нужно небольшими порциями и постепенно. Рекомендую. Это полезно.

Vera_Golina
    Участник

Никогда не считала правильным сидеть на голодной диете. Можно разгрузочный день устроить один, но и то нужно подумать с какой целью. Организм довольно плохо реагирует на такого рода скачки.

Ilona
    Участник

Полный отказ от еды очень большой стресс для организма. Я бы не стала так издеваться над собой. Разгрузочные дни устроить можно,но не более.

Joli
    Участник

Вся проблема в том, что голод — это стресс для организма. И на самом деле нет ничего хорошего в таком методе. Организм на стрессе еще больше набрать может. Вм же не нужен эффект противоположный?

Kewasada
    Участник

Глупость полная! После того как 1 день просидишь на голодовке, то потом вообще охота все съесть что есть в холодильнике) Поэтому это не вариант. Да и зачем над собой так издеваться то?

Sasama2001
    Участник

Голодание может дать быстрый результат, но без контроля вредно для организма — лучше выбрать сбалансированное питание и устойчивый подход.

Sasama2001
    Участник

Голодание — не альтернатива диете. Важно не просто меньше есть, а питаться сбалансированно, чтобы не навредить организму и добиться устойчивого результата.

masha.redko
    Участник

Первые 2-3 дня уходит вода и гликоген, жир начинает расщепляться только на 3-4 сутки. Краткосрочное голодание (до 24 ч) для похудения малоэффективно.

mari.kovush
    Участник

Я тоже пробовала водные разгрузки, и да, вес уходит быстро! Но потом заметила, что через пару дней половина килограммов возвращается – видимо, это была не жировая масса, а вода и содержимое кишечника.

Zhanna
    Участник

Зачем себя истязать голодом? Лучше любить своё тело, питаться сбалансированно и вести активный образ жизни. Здоровье гораздо важнее цифры на весах!

Sasama2001
    Участник

Голодание вместо диеты — не выход! Важно не лишать организм всего, а наладить баланс. Лучше медленно, но безопасно менять привычки.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.