Девочки,столкнулась я с большой проблемой. У меня появилась аллергия год назад, которая мне просто не дает полноцено жить. Как быть?
У меня она почти на все. Особенно на средства для волос, не могу наращивать ногти, ресницы и т.д. Что делать? Я уже не могу ходить так как будто только встала с утра.
Это интересно!
Хочу быть красивой, но не могу…
-
Знаете, а может это и к лучшему? Организзм восстал против химии, которой Вы пользуетесь. Прислушайтесь к нему и он будет Вам благодарен. Совсем не проблема заменить привычные средства натуральными. А ногти… Чистые, аккуратно подпиленные выглядят ни чем ни хуже нарощенных.
Красота начинается с принятия себя. Не стоит сравнивать себя с другими — каждый уникален! Любовь к себе и забота о здоровье сделают тебя невероятной.
Каждый видит красоту по-своему — не гонись за чужими стандартами, твоя уникальность уже делает тебя особенной.
НеактивированныйПервым шагом должно быть посещение врача-аллерголога. Специалист поможет определить причину аллергии и назначит необходимое лечение.
О, это и моя тема тоже. Могу посоветовать пройти полный чек-ап организма. У меня вот выяснилось, что аллергию вызывал пониженный иммунитет. А понизился он в связи с тем, что в желудке нашли хеликобактер, плесень, грибки и прочую гадость. Уже третий месяц лечусь, чищу организм, результат сильно заметен. Аллергию может взывать что угодно, но провериться всё же стоит
Перед использованием любых средств делай тест на сгибе локтя не на 24 часа, а на 72! У меня реакция иногда через 2 дня вылазит.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.