Уже середина октября и до нового года то остается немного. Поэтому начинаю планировать праздник. Но всекак-то ндоело уже и охотачего-то нового и особенного. Вы как встречать хотите его?
Как провести новый 2025 год?
-
Мне наоборот охота домашнего тепла и уюта. Устала от гостей. Приятнее просто посидеть в кругу семьи за столом, скушать любимый салат, посмотреть интересный фильм, а под бой курантов сжечь бумажку с желанием и выпить пепел с шампанским. И все. больше не нужно ничего.
Уже много лет встречаем Новый Год дома, в кругу семьи и это самый лучший и приятный вариант. Всегда украшаю дом к празднику. А 31-го готовим праздничный ужин примерно в 20:00. Провожаем старый год, строим планы на новый. А на полночь оставляем шампанское, фрукты и сладости. Под бой купантов пьем шампанское, поздравляем всех с праздником и ложимся спать. Думаю, в этом году будем так же.
НеактивированныйПоставь побольше растений в доме: фикусы, пальмы, лимончики. Они принесут удачу и счастье. Добавь всякие штуки с витиеватыми узорами: гирлянды, кельтские узоры, цепи. Поставь декоративные фигурки в восточном стиле и камни-талисманы.
Мы снимали домик в лесу: баня, шашлык, разговоры у камина. Тишина и звёзды вместо телевизора — лучшая перезагрузка!
Встречать Новый 2025 надо с близкими, ярко и весело! Путешествтвовать или просто мечтать и ставь новые цели!
- Ответ изменён 6 месяцев назад пользователем Sasama2001.
Провести Новый 2025 год можно по-настоящему волшебно — главное, чтобы праздник был твоим по духу.
В этом году хочу устроить «Новый год наоборот» – вместо оливье и телевизора выбраться с друзьями в зимний поход с палатками! Костер, гитара, шампанское в термосе и бенгальские огни под звёздами. А если повезет с погодой – даже обещали северное сияние. Иногда лучший праздник – это не традиции, а эмоции, которые запомнятся на годы. Может, и вам стоит придумать свой нестандартный сценарий? Главное – чтобы сердце трепетало от предвкушения!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.