Я порой удивляюсь, когда говорят, что все успевают. Может у людей мало занятий или настолько быстро умеют все делать?! Ну как можно с 2-мя детками успеть на работу, потом сбегать на пилатес, позаниматься с детьми и сделать дела по дому?
Как все успевать?)
-
Когда есть помощники и дети самостоятельные, то конечно можно успевать вообще все. Ну и конечно стоит себя разгружать от домашних дел. А то чаще же бывает как!? Женщина на себе везет вообще весь быт. На себя времени не будет.
У меня всегда подготовлен заранее план на неделю. Благодаря ему я и все выполняю, что запланировала. А иначе буду пытаться сделать ВСЕ, но такое в принципе невозможно)
Понятие «успевать все» тоже у каждого разное. Для кого то успеть приготовить ужин — это накрыть шикарный стол из 9 блюд по изысканным рецептам, а для кого то — сварить сосиски. ПОнимаете? Да и нужно ли успевать именно все? Зачем? Чтоб было как у всех? Зачем!!!??? Это Вы, а не кто то другой. Вот и живите свою жизнь, а не чужую.
НеактивированныйНе бойся просить помощи. Если можешь, делегируй задачи другим. Учись говорить «нет». Не берись за всё подряд, сосредоточься на самом важном.
Те, кто ‘все успевают’ — врут. У меня 2 срыва в месяц, когда заказываю пиццу и сплю в одежде. Но в инстаграме только фото пилатеса.
Секрет успевать всё — в приоритетах, а не в спешке. Делай главное, планируй с умом и оставляй время себе. Баланс — вот суперсила! 💪🕒
Скажи «нет» лишним встречам, соцсетям, пустым разговорам. Чем меньше шума — тем больше фокуса.
Знакомая ситуация!))) Кажется, что у других в сутках 48 часов, правда? На самом деле, никто не успевает ВСЕ – просто каждый выбирает свои приоритеты. Кто-то жертвует уборкой ради пилатеса, кто-то заказывает доставку еды, чтобы провести время с детьми. Секрет не в скорости, а в том, чтобы разрешить себе что-то НЕ делать. Моя подруга с двумя малышами призналась: «Я успеваю только потому, что ложусь спать с грязной посудой в раковине». И знаете что? Это нормально! Главное – находить минутку для себя в этом хаосе. Ведь идеальных графиков не существует, есть только жизнь, где можно иногда сбавить обороты.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.