Я на днях выбирала себе крем для лица и продавец сказала, что крем нужно выбирать для возраста с 35 лет, тот который идет на 45. Я не могу понять, а что потом то будет с кожей?) Не рано ли? Я ушла без покупки, а мысль в голове сидит.
Есть определенные правил по уходу за кожей лица и не только. Мне как-то косметолог сказал, что нужно однозначно начинать применять крема раньше лет на пять, чем на них написано.Только так можно получать поддерживающий эффект.
Хороших кремов много, поэтому можно подобрать именно тот, который подойдт для вашей кожи. Я маме покупаю на праздники виши. Пок что лучше не подобрали. Но он и аромат очень приятный имеет.
Следите за питанием, включайте в рацион больше свежих овощей и фруктов. Не избегайте жиров, чаще бывайте на свежем воздухе и обязательно высвпайтесь. В этом случае, возрастные крема Вам не понадобятся. Здоровье кожи начинается изнутри.
Крем с коллагеном — отличное средство для возрастной кожи! Он помогает восстанавливать упругость, увлажнять и разглаживать морщинки, поддерживая молодость кожи.