Я тут склоняться начинаю, что кризис у мужчин после 40 лет и правда есть. Муж очень сильно стал меняться и харктер просто невыносимый. Почти все время ходит без настроения, злой, раздраженный. И ситуция становится все хуже с годами. Может кто-то знает сколько он длиться может?
Принятие или нет наверно у всех начинаается после того, как можно видеть внешние изменения и от этого никуда вообще не деться. Просто мужчины почему-то более слабые и им нужна в этот момент видимо «мама», чтобы самооценку поддерживать на прежнем уровне.
Криизис есть у всех, так как мы меняемся с годами. Но вот сложно сказать какое-то отличие есть у мужчин и женщин или нет. Наверно все зависит от человека и его характера.
Я не верюво все это. Думаю,что все же это просто выдумки. Если человек сам хулиганит в отношениях, то нужно же на что-то списаться. Вот и говорят, что мол это возраст и гормоны. Не верю!
Я не верюво все это. Думаю,что все же это просто выдумки. Если человек сам хулиганит в отношениях, то нужно же на что-то списаться. Вот и говорят, что мол это возраст и гормоны. Не верю!
Я бы проверила, а нет ли тут женщины. Иногда такое поведение может быть вызвано как раз третьим лицом. У мужчины же выявляется новый интерес, а жена выступает как раздражитель.