Топ-100

Массаж для лица важен

Главная Форумы Женская красота Массаж для лица важен

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Astina
    Участник

Массаж может быть не только профессиональным. Можно найти для себя какую-то схему, которая будет эффективна и проста для личного массажа. Я купила рулетик на палочке и с кремом катаю вечерами. В целом нравится.

Dasauaj36
    Участник

Мама моя всюжизнь делала комлексно массажи лица разные и в свои 65 выглядит на 50. Я думаю, что тут не только гинетика, но и как раз играет большую роль подтянутые мышцы лица. Поэтому конечно делать масса нужно. Это полезно.

Weko
    Участник

Массаж лица отличная штука, помагающая держать мышцы и кожу в тонусе. Вовсе не обязательно посещать салоны для этой процедуры. Массаж можно сделать дома просто руками или же приобрести недорогие приспособления (гуа ша, банки и т.д). В интернете есть масса обучающих видео с вполне сносными техниками. Лично я практикую практически каждый день. Это не только эффективно, но и весьма приятно. А по поводу времени, которое вы не можете найти… Ну если для салонов время есть, то для 5-10 минут дома перед сном или после пробуждения — вообще не проблема. Все дело в желании. Ну и конеч но следует помнить, что масса массажем, а полноценный сон, физическая активность хотя бы 3-4 раза в неделю и своевременное лечение зубов (да да, именно так, ведь потеря зубов, а в последствии протезирование и т.д, очень меняют овал лица), никто не отменял. Так что, дорогие девочки, любить себя — это не только баловать и хвалить, но и ухаживать и следить за здоровьем.

Marina888
    Участник

Массаж лица в салоне-это развод на деньги просто,никакого эффекта не будет. Да и вообще я считаю, что лицо должно стареть естественно,и не выглядеть в 70 на 40 лет, и при этом натянутая гладкая кожа.

Olgabrodova79
    Участник

Массаж для лица действительно важен и может принести множество преимуществ. Но важно помнить, что массаж лица следует выполнять аккуратно, чтобы не повредить кожу. Лучше всего использовать специальные техники или обратиться к профессионалу для достижения наилучших результатов

Sasama2001
    Участник

Массаж для лица — это не просто приятная процедура, но и реально эффективный способ поддержания здоровья кожи и улучшения её состояния

Weko
    Участник

Тут главное придерживаться четкой схемы — как в спорте — делать регулярно, но не перебарщивать. Важно превратить массаж в приятный ритуал (утренний либо вечерний), который помагает расслабиться. Тогда, со временем, проблема нехватки времени отпадет сама собой. Вы в любом случае, выкроите 10-15 минут на то чтоб себя побаловать. Мы так устроены)))

sveta1983
    Участник

Многие современные техники приносят видимый результат уже после первого сеанса, поэтому их применяют не только в качестве курса лечебно-профилактических процедур, но и для единоразового преображения накануне праздника или важного события.

sveta1983
    Участник

Массаж обладает массой весомых плюсов. Сначала его применяли в спортивной медицине для снятия отёчности и напряжения мышц. Однако действенность мануальных приёмов заставила косметологов обратить на них внимание. Теперь этот вид терапии распространён в индустрии красоты. Он комплексно воздействует на кожу, избавляет её от различных дефектов

Sasama2001
    Участник

Массаж для лица действительно важен: улучшает циркуляцию, расслабляет мышцы и придаёт коже упругость. Это не только уход, но и способ снять стресс!

Sasama2001
    Участник

Массаж для лица — это не только расслабление, но и уход! Улучшает тонус, уменьшает отёчность и дарит здоровое сияние. Отличный способ побаловать кожу!

Weko
    Участник

Даже если не брать в расчет этот момент… Массаж э просто даже очень приятно!!!

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.