Топ-100

Похудение на ПП

Главная Форумы Похудение, диеты Похудение на ПП

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Katerina
    Участник

Я хотела убрать лишний вес и в течение года кушала только полезные продукты. Убрала сахар, мучное, сладкое и копченности, солености. А, и еще уменьшила объем еды, порции стла кушать меньше, а перед трапезой выпивала 1-2 стакана воды.

Elena05
    Участник

ПП — отличный подход! Главное — постоянство и внимательное отношение к рациону. Ваши усилия точно не пройдут даром! У меня вот не выходит от соленого отказаться.

Sasama2001
    Участник

Похудение на ПП — это не диета, а образ жизни. Вкусно, сытно и без вреда для здоровья. Главное — регулярность и осознанный подход к еде.

nadins848
    Участник

Какие бы диеты не были придуманы, правильное питание — лучшая диета, которая не вредит здоровью и точно поможет. Да, это долго, но зато здоровый образ жизни вознаграждается долголетием и отсутствием хронических болезней в дальнейшем, а также держит вес человека в пределах нормы. У меня не хватает терпения сидеть на ПП на постоянной основе, потому что любитель покушать, особенно сладкое, но восхищаюсь теми, у кого такая стальная сила воли.

mari.kovush
    Участник

Молодец, что отказалась от вредных продуктов и контролировала порции — это действительно важные шаги! Но главное — чтобы питание оставалось сбалансированным, иначе можно лишить организм важных нутриентов.

Zhanna
    Участник

Похудение на ПП — это отличный способ, если подходить к нему с умом и без фанатизма. Главное — не ограничивать себя слишком сильно, иначе можно сорваться.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.