Я часто вижу, как девочки жалуются на лишние килограммы, но как их не будет, если вы кушаете все! Есть много очень вкусных и разных рецептов. И тогда сможете поддерживать тот вес, который нравится. Ну и конечно не нужно отказывать себе во вкусностях. Они же могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Например, натуральный мармелад — это отличное лакомство для сладкоежек.
Вкусное ПП и нет лишних кг
-
Неактивированный
Идея хорошая, но на самом деле дорогостоящая. Так как не все продукты тут дешево стоят.
Я полностью убрала майонез и мучное. Блюда готовлю не все, а только избранные, так как часто они какие-то не совместимыена самом деле с нашим рационом. Мне лично нравится не все.
Сейчас можно купить много разных продуктов, которые будут без калорий, полезные и приготовить что-то вкусное. Да и рецептов стало много предлагаться.
Вкусное ПП доказывает: полезно не значит скучно! Правильный выбор продуктов и креатив в рецептах помогут наслаждаться едой и сохранять стройность.
Разнообразие ПП-продуктов есть, а вот силы воли, лично у меня, маловато. Только худеть начнёшь, как резко зовут в гости на шашлыки. Отличаться от всех и сидеть не есть, когда всё так вкусно пахнет — это пытка. После подобных гостей обычно делаю разгрузочный день и потом сижу на ПП снова. Ибо считаю, что придерживаться всю жизнь стопроцентного ПП — это из фантастики
Абсолютно верно! Я тоже раньше думала, что диета — это сплошные ограничения, пока не открыла для себя полезные десерты. Тот же мармелад на агар-агаре или шоколад из кэроба — просто объедение, а калорий в разы меньше!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.