Как реагировать, когда нет секса

Главная Форумы Семья. Отношения в семье. Как реагировать, когда нет секса

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Alina
    Участник

У нас с мужем секс превратился в какую-то рутину и особенно после его измены вообще не хочу его. Если нет секса, то стоит ли вообще спасать отношения?

Faina
    Участник

Проверьте, может у мужа есть человек постоянный на стороне. Женщины проще это время переживают, чем мужчины.

Madina
    Участник

Может вам нужно было сразу поискать способы его как-то разнообразить? Сейчас уже только вам решать. Можно конечно отдельно пожить и посмотреть будет ли вас тянуть к нему или нет. А то порой и уже сохранять нечего бывает.

Elisej333
    Участник

Причин может быть очень много и почему нет секса, то не скажет вам никто вообще. У моего мужа был бзик, когда он менял работу и у нас просто близости не было месяцами. А мне как-то и не нужно было. Приелось.

Olikasadi2
    Участник

Вы меня извините, но когда мужчина не хочет секса, то это может означать наличие треугольника. То есть у мужа есть женщина, с кем он проводит время.

Marycaj
    Участник

Думаю, что это последняя стадия в отношениях. Так как если нет интима, то и не остается ничего вообще. Ну не нормально же такое. Есть потребности и они скорее всего где-то еще решаются.

Mendi
    Участник

Девочки, а почему нельзя просто рзговаривать в семье, если есть отношения, то все недопонимания же можно запросто решить. Очень часто ком накручивается из-за того, что начинаются тихие обиды, а потом уже сложнеее из этого состояния выйти.

Tarisa_Boli
    Участник

С одной стороны странно, когда нет сексуальных отношений, но могут быть и проблемы со здоровьем, из-за чего так же отношения могут прекратиться. Думаю лучше всего пробовать разговаривать друг с другом.

Astina
    Участник

Возраст какой у мужчины? После 40 лет могут быть у мужчины проблемы, поэтому они начинают юлить и уходить от секса. Тут важно терпение и понимание. По другому просто не получится ничего сделть. Ну и попробовать разнообразие возможно пора. Если поменять место, предложить поиграть в ролевые игры и т.д.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.