У нас с мужем секс превратился в какую-то рутину и особенно после его измены вообще не хочу его. Если нет секса, то стоит ли вообще спасать отношения?
Posted In: Семья. Отношения в семье.
Posted In: Семья. Отношения в семье.
У нас с мужем секс превратился в какую-то рутину и особенно после его измены вообще не хочу его. Если нет секса, то стоит ли вообще спасать отношения?
Вы меня извините, но когда мужчина не хочет секса, то это может означать наличие треугольника. То есть у мужа есть женщина, с кем он проводит время.
С одной стороны странно, когда нет сексуальных отношений, но могут быть и проблемы со здоровьем, из-за чего так же отношения могут прекратиться. Думаю лучше всего пробовать разговаривать друг с другом.
Возраст какой у мужчины? После 40 лет могут быть у мужчины проблемы, поэтому они начинают юлить и уходить от секса. Тут важно терпение и понимание. По другому просто не получится ничего сделть. Ну и попробовать разнообразие возможно пора. Если поменять место, предложить поиграть в ролевые игры и т.д.
Слушай, если секс стал для вас формальностью, а после измены вообще пропало желание быть близкой с мужем — это серьезный звоночек. Отношения держатся не только на сексе, но и на доверии, уважении и взаимной радости от совместной жизни. Если ты больше не чувствуешь связи, постоянно злишься или просто равнодушна — стоит задуматься, зачем сохранять такой брак. Попробуйте откровенно поговорить, возможно, терапия поможет. Но если внутри всё кричит, что ты уже «выключилась» — не мучай себя. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, которые не греют душу.