Девчонки, колитесь каким образом вы готовитесь к праздникам и что для этого делете? Какие процедуры прошли или собираетесь сделать?
Как вы готовитесь к праздникам?
-
Для меня крайне важна чистота в доме и праздничная атмосфера. Всегда тщательно прибираюсь и украшаю дом. На втором месте закупка продуктов, подбор меню (всегда делаю это заранее чтоб можно было все спланировать идеально), ну а после уже уход за собой (прическа,маникюр,подбор наряда).
Я начинаю подготовку с планирования нарядов и украшения дома. Также стараюсь заранее купить подарки, а потом уделяю внимание уходу за собой, чтобы чувствовать себя на высоте. Организация всего заранее помогает сделать праздники менее стрессовыми и более приятными.
К праздникам всегда готовлюсь с особым настроением! Украшаю дом, планирую меню и выбираю подарки для близких.
Ой, я обожаю предпраздничную подготовку! За недельку начинаю наводить марафет: делаю шугаринг или воск, чтобы кожа была гладенькой. Обязательно маникюр-педикюр – люблю яркие цвета или нежный френч. За пару дней до праздника наношу маску для волос, чтобы блестели, и делаю легкий пилинг лица для свежего вида. Вечером перед событием – расслабляющая ванна с пеной и аромамаслами, чтобы выспаться и не опухнуть. В день Х – легкий макияж с акцентом на глаза или губы, и вуаля! Главное – хорошее настроение и удобный наряд, чтобы танцевать до утра!)))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.