Топ-100

Как вы готовитесь к праздникам?

Главная Форумы Женская красота Как вы готовитесь к праздникам?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Wera888
    Участник

Девчонки, колитесь каким образом вы готовитесь к праздникам и что для этого делете? Какие процедуры прошли или собираетесь сделать?

Astina
    Участник

Покраска волос, маски, стрижка, наращивание ресниц и ногтей, педикюр и конечно поход долгий по мгазинам. Ну,а потом просто искала свой образ, который нужен именно мне. :good:

Zina69
    Участник

А какая должна быть подготовка? Я думаю, что тут просто стоит приготовить пару салатиков и горячее. А все остальное время посвятить собственному обличию и отдыху.

Weko
    Участник

Для меня крайне важна чистота в доме и праздничная атмосфера. Всегда тщательно прибираюсь и украшаю дом. На втором месте закупка продуктов, подбор меню (всегда делаю это заранее чтоб можно было все спланировать идеально), ну а после уже уход за собой (прическа,маникюр,подбор наряда).

hoorampari
    Участник

Я начинаю подготовку с планирования нарядов и украшения дома. Также стараюсь заранее купить подарки, а потом уделяю внимание уходу за собой, чтобы чувствовать себя на высоте. Организация всего заранее помогает сделать праздники менее стрессовыми и более приятными.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.