Каркаде с большим спектром

Главная Форумы Женская красота Каркаде с большим спектром

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Topiko34
    Участник

Подруга моя уверена, что чай каркде может сохранять молодость. То есть его нужно пить, а вот листочки от чая охлаждать и на лице держать минут по 15. И что эффект просто ВАУ! Но я как-то не очень верю. Почему тогда турки и люди с Индии выглядят ну не вот прям молодоко и красиво, хотя они пьют их в большом количестве?!

Ilona
    Участник

Конечно бред! Есть много разных профессиональных средств, которые помогут в уходе и поддержании себя в форме на долгие годы.

Soffita
    Участник

Я бы не стала чай класть на лицо. Все же это может вызвать и аллергичскую реакцию. Есть специальные косметические средства и тем более в большом количестве, можно жевыбрать то, что понравится и подойдет именно для вашего типа кожи.

Amerfa
    Участник

Просто пейте чай и наслаждайтесь напитком. Не стоит вам его применять на лицо. Начну с того, что вы не знаете как его делали и модет быть аллергия разного характера, об этом выше писали. Ну и вы не сможете изобрести велосипед, потому что он уже и без вас уже создан.

Fasdaca45
    Участник

Я не верю в такие сказки. Лучше уж взять просто лед и им протирать ежедневно лицо, тонус будет дольше сохраняться, чем пакетиками от чая. Да и я не люблю тем более пакетированный чай.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.