Кого стоит любить больше: себя или мужчину?

Главная Форумы Про любовь Кого стоит любить больше: себя или мужчину?

• В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано Astina.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Olikasadi2
    Участник

Я сейчас стою на перепутье. Все мои отношения заканчиваются одинаково, в какой-то момент мужчина уходит и уважения ко мне становится меньше. В чем причина не могу понять. Вот и думаю, а может стоит более эгоистично относиться к партнеру?

Lika26
    Участник

Каждый человек должен ставить в приоритете себя, а уже потом всех остальных.

Polaj
    Участник

Сижу и думаю над поставленным вопросом, и прихожу к выводу, что логичнее сначала себя любить, только тогда и люди будут относиться аналогично, иначе здоровых отношений не получится.

Bolionita
    Участник

Любой человек должен сначала любить себя, а уже потом других. Это важно, так как это формирует отношение к себе, а из этого уже вырастает и интерес, ценность других людей.

Astina
    Участник

Отношения должны быть здоровыми во всех смыслах. А для этого любой человек должен себя любить и принимать полностью. Если этого нет, то не будет ничего хорошего. Мужчины чувствуют отношение к себе женское и будут точно так же относиться.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.