Я в детстве увлекалась разным творчеством, а в последнее время стала вспоминать все и нравится шить. А главное, что спустя много лет я вспомнила как это делется, почти все детали. Ну и конечно хорошо, что сейчас есть возможность посмотреть многие тонкости в интернете.
У кого какие увлечения?
Люблю шить
-
Шитьё — отличный способ проявить творчество и создавать что-то уникальное своими руками, тоже люблю шить.
Это стереотип, который давно устарел и не отражает реальность. Ум и талант не зависят от цвета волос — важнее личность и знания.
Спасибо ютубу за мастер-классы!
Благодаря им освоила валяние из шерсти. Теперь дом в войлочных совятах — но это же мило, правда? 😄Любовь к шитью — это не просто хобби, а творческий путь, где каждая строчка — шаг к уникальному стилю и самовыражению!
Как же здорово, когда старое увлечение вдруг оживает с новой силой.) Ты словно открыла забытую дверь в детство – и вот уже игла бежит по ткани, а в голове роятся новые идеи. Я обожаю наблюдать, как кусок материи превращается в что-то настоящее. Сейчас, с доступом к урокам и вдохновению в сети, творчество стало еще увлекательнее. У меня тоже было похожее возвращение к рисованию после долгого перерыва – оказалось, руки помнят движения, а душа радуется знакомому волнению творчества. Какое счастье, что мы можем дарить вторую жизнь своим вещам.
Как здорово, что навыки шитья вернулись к вам — будто мозг бережно хранил эти знания годами! Сейчас идеальное время для творчества: мастер-классы в интернете заменяют кружки, а материалы можно заказать в пару кликов. Я недавно возобновила валяние из шерсти — оказалось, руки «помнят» движения, хотя не занималась этим 15 лет.
Как здорово, что увлечение детства вернулось! Шитье — это же медитативный процесс, когда своими руками создаешь что-то настоящее. Я вот тоже недавно вернулся к выжиганию по дереву, которое обожал в школе. Сейчас, с YouTube, осваиваю новые техники. Приятно находить время для души.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.