Подарили мультиварку, а я в ней ничего не готовила кроме каши. С чего лучше начать освоение? Какое блюдо в ней получается идеально и поможет мне в нее «влюбиться»? Поделитесь своими хитами)))
Осваиваю мультиварку
-
с мультиваркой надо обязательно подружиться! Начните с плова — он там получается просто божественно, рис рассыпчатый, мясо мягкое. Или тушёная курица с овощами: закинул всё, нажал кнопку, и через час ужин готов. Ещё супы-пюре очень удобно варить. А для десертов — творожная запеканка, как в детском саду. Как влюбитесь, остановиться не сможете.
Здравствуйте! Начните с куриных бедер на овощной подушке. Выкладываете лук, морковь, сверху курицу, режим «Тушение» на час — и мясо тает во рту, а гарнир сам готовится. Без хлопот, и результат сразу видно. После такого точно влюбитесь! Мой хит — еще и плов в ней бесподобный получается.
Плов. курица, рис, морковь, специи — забросили и забыли. Получается рассыпчатым и без танцев. Ещё идеально: куриные бёдра с картошкой — мясо тает, гарнир готов. Или запеканка творожная для сладкого. Мультиварка прощает ошибки. Влюбитесь с первой кнопки. Там даже суп проще пареной репы.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.