Я хочу рассказать о свое опыте. По отзывам решила принимать ванны Залманова, чтобы убрать лишний вес. Первые три раза прошли без результата и я была просто разочарована. Решила все же продолжить. И только на 7-й процедуре я стала замечать, что кожа намного ровнее и глаже, ну и вес как-то резко скаканул. За один курс у меня ушло 5 кг. Я считаю, что это просто отдличные показатели.
Скипидаровые ванны
-
Неактивированный
Насчет веса у меня не было внижения, а вот целлюлит ушел и кожа становится как у младенца. Поэтому наверно тут индивидуально все.
Скипидаровые ванны могут стимулировать обмен веществ, но требуют осторожности и консультации с врачом, чтобы избежать раздражений и побочных эффектов.
О, это же не только про вес, но и про лимфодренаж и детокс! 💆♀️ У меня после таких ванн отеки ушли, и тело стало легче, хоть весы показывали минус всего 2 кг. Но ощущения — как после спа-курорта! Кстати, сколько минут ты сидела в воде? Может, секрет в продолжительности?
НеактивированныйПробовала скипидарные ванны, эффект понравился. Помогли снять напряжение и усталость, улучшили общее состояние кожи. Процедура комфортная, побочных реакций не заметила.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.