Стала думать ззаранее чтобы одеть на Новый год. А то обычно все наряды выбирать приходится быстро и не всегда получается купить то, что мне бы хотелось. Но чтобы одеть… как-то все поднадоело и хочется отойти от стандартов. Как говорится ХОЧУ ТО — НЕЗНАЮ ЧТО!)
В чем провести Новый 2025 год?
-
Неактивированный
Как встретить Новый 2025 год Зеленой Деревянной Змеи круто и модно? Вот несколько идей для нарядов и аксессуаров — Шикарные вечерние платья из шелка или бархата, Платья с кучей блесток, бисера или вышивки,Платья с принтом змеи.
У меня на Новый год было белое плиссированное платье-мини. Мужу очень понравилось, как я в нём выгляжу.)
Новый 2025 надо встречать в зелёном или золотом! Натуральные ткани, изящество и немного загадки .
Новый 2025 стоит встретить в том, что дарит уверенность и радость! Блестки, уют, классика или креатив — главное, чтобы наряд отражал настроение и мечты на год вперёд!
О, это знакомая история! «Хочу то, не знаю что» — лучшее начало для новогодних экспериментов. Может, попробовать не платье, а стильный комбинезон? Или добавить дерзкое вечернее пальто? Главное — чтобы образ вызывал улыбку и чувство праздника. В этом году точно будет что-то особенное.
Понимаю тебя! Хочется волшебства, а не банального «платья с блёстками». Почему бы не придумать образ вокруг необычного аксессуара? Например, шикарный бархатный берет, маска с перьями или винтажная брошь. И под них уже подбирать простой, но элегантный силуэт — так точно будешь выделяться!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.