Девочки, скажите, а вы вообще верите в любовь? Если посмотреть, то как-то эмоции на длительное время не остаются. С годами все меняется. Значит это чувство только на какое-то время, а потом проходит?
Вы верите в любовь?
-
В моей жизни «настоящая любовь» случалась несколько раз, когда присутствовало вштыренное состояние, горели шланги, кипел чайник и дымились яйца. Перед тем, как у меня появлялась очередная «любовь», обычно был период опустошения. У меня постоянно были переходные этапы: сначала «любовь», а потом печальный конец и разочарование
Да, верю в любовь — в ту, что строится на уважении, поддержке и искренности. Она редкая, но когда настоящая — вдохновляет и даёт силы.
Верю, но это не вечный «химический кайф» из начала отношений. На смену страсти приходит глубокая привязанность – как у корней дерева: уже не бурный рост, но прочная основа. Мои родители 30 лет вместе – они до сих пор воркуют на кухне, просто теперь это тише, но теплее.
Любовь — она как вино: сначала бурлят эмоции, а с годами становится глубже и мягче. Да, страсть притупляется, но появляется что-то ценнее — доверие, привычка, поддержка.
Я люблю говорить, что нет ничего вечного на земле. Поэтому не стоит думать вечная любовь или нет. Лучше подумайте как сохранить хоррошие отношения со второй половинкой.
Абсолютно согласна! Со временем страсть действительно превращается в нечто более глубокое и тёплое. Это уже не огонь, который горит ярко, но может погаснуть, а ровное, устойчивое пламя — то, на котором можно готовить всю жизнь.
Появляется чувство, что этот человек — твой дом. Не потому что must have, а потому что хочется возвращаться. И в этой надежности есть своя магия: тихие вечера, понимание с полуслова, совместные воспоминания.
Это не «остывание», а переход на новый уровень близости. И если вначале отношения — это вспышка, то потом они становятся созвездием, которое светит годами.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.