Я перепробовала уже десятки тушей, но всё ищу ту самую — чтобы и объем давала, и не осыпалась к вечеру. Какие марки вас ни разу не подводили?
Posted In: Женская красота
Posted In: Женская красота
Меня никогда не подводила L’Oréal Telescopic Lift — она даёт и длину, и объём без тяжести, а держится до самого вечера. Ещё из более доступных — Maybelline Lash Sensational с изогнутой щёточкой, она хорошо разделяет. Главный лайфхак: наноси сначала слой водостойкой туши, дай высохнуть, а сверху — обычную для объёма. Так осыпаться будет нечему.
Понимаю ваш поиск идеала! Мне открытием стала тушь Lancôme Lash Idôle — её пластичная щёточка безупречно разделяет ресницы, давая и объём, и изящную длину. Она держится до самого вечера, не теряя форму, будто только что нанесённая.
Из более доступных вариантов искренне рекомендую Maybelline Lash Sensational Sky High с её невесомой формулой. Она создаёт эффект «парящих» ресниц и, что ценно, совершенно не даёт эффекта панды даже в условиях долгого дня.
Ох, это поиски смысла жизни! Моя любовь — тушь от Vivienne Sabo (Cabaret). Даёт шикарный объем, не осыпается и стоит копейки. Если бюджет позволяет — Lancôme Hypnôse, вообще сказка: ресницы как веер, держится до победного. Из аптечных — Bourjois Volume Glamour, пушит отлично. Главное — подкручивать керлером и снимать двухфазкой. И не махайте щеточкой, а прокрашивайте от корней зигзагами. Тогда и объём будет, и без комков.
Ох, это квест. Моя любовь — японская Heroine Make (объём и стойкость на века), но смывать сложно. Из доступных — Vivienne Sabo (розовый тюбик) и L’Oreal Paradise Extatic. Совет дам: перед тушью праймер для ресниц и осыпаться перестают даже дешёвые. И не на два слоя, а на один, но с расчёской. Главное — не копить старую, менять раз в три месяца. Тогда и комков меньше. Удачи в поисках той самой!