Какой же разный минталитет у национальностей. Я тут знакомилась с французом и у него любовь держится до момента съезда на совместное житие. Потом уже быт. Вы согласны?
Любовь-морковь по-французски
-
Неактивированный
Я думаю, что они точно так же удивляются нам) Вы посмотрите на разные племена,которые живут вне цивилизации и это в наше то время. У них и нет ничего подобного. Все довольно скупо и по животному.
Думаю, что ваажнее всего — это отношения, ну а уже потом ЛЮБОВЬ. У меня мама вышла замуж за папу потому, что так хотели родители и любить стала онаа его только после того, как на свет появилась я. И не просто так, а за его проявдения в жизни.
«Любовь-морковь по-французски» — звучит как коктейль страсти, шика и романтики! Французы умеют придавать чувствам особый шарм и вкус.
Может, они просто честнее? Не маскируют привычку под «вечную любовь». Хотя после русской зимы их романтика кажется тепличной.
Да, культурные различия в отношениях — это всегда интересно и сложно одновременно. У французов, как и у многих европейцев, романтика часто существует отдельно от быта. Они умеют красиво ухаживать, но совместное проживание для них — это уже практичный шаг, а не продолжение сказки.
Возможно, дело не только в национальности, а в личном опыте. Кто-то и без переезда быстро переходит в режим «удобно», а другие годами сохраняют романтику. Главное — обсудить ожидания заранее, чтобы не разочароваться.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.