Очень хочется сделать увеличениегруди, но немного страшновато. Так как много случаев, когда операции проходили не удачно или возникали потом проблемы. Поделитесь кто уже прошел через все и как поменялась у вас жизнь?
Мамопластика
-
Для начала, нужно определиться для чегот именно она Вам нужна? Честно говоря, вообще не представляю как размер груди может улучшить жизнь. Ну разве что если от природы и вследствии травмы есть какая то патология. Во всех остальных случаях — категорически не понимаю необходимость подобной манипуляции. Рисковать здоровьем и платить большие деньги за то чтоб носить лифчик на пару размеров больше? Какая блажь!!!!
НеактивированныйЯ понимаю, что вы чувствуете. Решение сделать пластическую операцию, особенно такую чувствительную, как увеличение груди, важно хорошо обдумать.Запишитесь на встречу с опытным пластическим хирургом. Это поможет вам узнать все детали о процедуре, возможные риски и результаты.
У меня подруга увеличивала, а одна давняя знакомая наоборот уменьшила свою 5ку до 3 размера, и у обеих операция и заживление прошли успешно. Мне бы наверное было страшновато это делать, но если вы правда этого хотите — то вперёд, ничего не бойтесь. Главное перед этим максимально ознакомиться с информацией.
У меня был печальный опыт: через год после операции началась капсулярная контрактура (одна грудь стала твердой). 😔 Пришлось делать ревизию, и только со второго раза всё идеально. Совет: не экономьте на имплантах (берите самые качественные) и готовьтесь к долгому восстановлению. Но теперь я счастлива — психологически это сильно помогло моей самооценке!
Решение об увеличении груди действительно волнительное – ведь это не просто операция, а изменение тела и самоощущения. Я делала процедуру 3 года назад: да, первые месяцы были непростыми (отеки, ограничения), но когда всё зажило – появилась потрясающая уверенность в себе! Главное – выбрать проверенную клинику с безупречной репутацией, сделать все обследования и строго соблюдать рекомендации хирурга. Сейчас даже не вспоминаю «бывшую» себя – настолько естественно всё выглядит.
Ну если хотите, то чего ждать и сомневаться то? Лучше сделать и смотреть на собственный результат, чем думать надо или нет. У всех свои особенности и не стоит равняться вообще не на кого.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.