Я всегда любила ходить по магазинам. И если раньше я могла позвонить подружкам и сказать пошли на шопинг, то сейчас не вытянуть никого, потому что большинство стало покупать вещи на онлайн-площадках с доставкой на дом. Ну, а где же каайф от прогулки, примерки и в окончании совместных посиделок?! Почему так мир перевернулся?
Мне приятнее пойти в магазин, посмотреть, примерить и конечно сама процедура важна. Так как тут есть возможность зайти выпить вкусный кофе и т.д. Дома это не то.
Мне приятней пройтись по магазинам. Это же отвлекает, и придает новые эмоции. А если что-то покупать дома на диване, то не будет так же приятно от прогулки, покупки и общения с кем, с кем ходил по магазинам.
Нас во время карантина приучили сидеть домаа, поэтому мне проще выбрать на озон все что понравилось, пойти померить и взять, чем тратить на походы по магазинам пол дня в поисках того, что и сама не знаешь.
Ну, как же можно заменить шопинг через гаджет? Конечно только поход личный по торговым точкам. Тут и померить можно сразу, а не купить и потом сдавать. Порой нужно срочно же.
После пардемии лень стало ходить в магазин. Проще все же выбрать через телефон и рядом с домом померить и забрать. Это не только удобно, но и много времени экономит.