Девочки, а я на диету садилась на год. Знаете как?) Я просто исключила все сладкое, ужины, мучное и спиртное. Уменьшила количество еды на прием. И все) За год с 78 кг у меня стало 55. Думаю, что результат очень даже не плохой.
Но я ежедневно вечерами гуляю по 40 минут.
Диета длинною в год!
-
Это очень долгое время, но думаю, что тут вы потом просто не захотите менять ничего. Поэтому может это и правильный подход. Когда привыкаешь к определенному, то все именно так и остается.
Диета длиной в год — это не кратковременное ограничение, а новый стиль жизни. Постепенные изменения — залог устойчивого результата и здоровья на долгие годы.
Ты – мой герой! Я бы не выдержала и недели без шоколада, но твой результат вдохновляет попробовать. Главное – ты доказала, что система работает!
Диета длиною в год — это не про быстрое похудение, а про осознанный выбор и заботу о себе каждый день. Постепенные изменения — ключ к стабильному успеху!
Это потрясающий результат! Ты большая умничка — год без сладкого и ужинов требует невероятной силы воли. Мне тоже нравится подход «без крайностей»: просто убрать лишнее и добавить прогулки. Главное, что ты не мучила организм жёсткими диетами, а плавно изменила привычки. Обязательно возьму на заметку твой пример — особенно про вечерние прогулки. После таких историй веришь, что всё реально!
Вау, это просто нереальный результат! 😍 Ты большая умничка — год держаться без сладкого и ужинов это сильнейшая сила воли. 23 кг — это же целая маленькая жизнь!
Особенно восхищает, что ты не мучила себя жесткими диетами, а просто разумно ограничила порции и добавила прогулки. Сейчас столько модных систем питания, а твой способ оказался самым работающим.
Обязательно возьму на вооружение твою методику, особенно про вечерние прогулки — ведь это и для настроения полезно! 💫 Ты моя муза для вдохновения!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.