Мне как-то в жизни не повезло с самого начала. Мама при родах умерла, растила меня бабушка, школу еле закончила и сразу пошла работать. Специальности нет, работы в основном малооплачиваемые, замуж не берут. Просто жить могут, но дальше не хотят идти и отношение мужчин очень быстро меняется ко мне в худшую сторону.
Мне кажется, что я не везучая
-
ВЫ станете другой, если перестанете так думать. Проводите аутотренинги. Они же работают хорошо. Можно даже попрактиковаться на мужчиных. Флиртуйте и смотрите на реакцию. Нет, ну и важно, а есть, то самоценка начнет повышаться.
- Ответ изменён 1 год назад пользователем Ilona.
Да, старт был сложным, но это не приговор. Попробуй маленькие шаги: курсы даже простой специальности могут открыть новые возможности. Что касается мужчин — часто мы неосознанно притягиваем тех, кто видит нас «удобными», но не ценными.
Знаете, люди часто боятся того, что сильнее их. Ваша жизнь — это история невероятной стойкости, и это пугает тех, кто сам не прошел через трудности. Вы — не «невезучая», а закалённая, как сталь. Мужчина, который будет вас ценить, ищет не лёгкую судьбу, а сильного человека. Не опускайте голову — ваш шанс ещё впереди.
Тяжелый старт — это не приговор, а твоя личная история победителя. Отношения с мужчинами часто меняются не из-за тебя, а из-за их незрелости. Попробуй найти маленький, но свой интерес — курсы, хобби. Это не для «замуж», а чтобы ты сама себе стала самой интересной компанией. А там и люди потянутся другие. Ты заслуживаешь добра.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.