Бывает, настроение не очень, а накрасишь губы ярким — и будто броня появилась. Мужчины, кстати, чаще обращают внимание на уверенность, а не на цвет. Вы замечали, как меняется ваше состояние от маленьких ритуалов?
Posted In: Женская красота
Posted In: Женская красота
О да, красная помада работает как психологический бронежилет. Я заметила: когда мне грустно или тревожно, стоит нанести яркий цвет — и плечи расправляются сами собой. Маленькие ритуалы творят чудеса: не потому что мужчины видят цвет, а потому что вы начинаете чувствовать себя собраннее. Уверенность рождается внутри, но яркие губы — отличный трамплин для неё. Как накрасилась — так и мир добрее
У меня так с красной помадой. Наношу её и спина выпрямляется сама собой, голос становится твёрже. Раньше думала, что это глупости, но работает безотказно. Мужчинам не столько цвет важен, сколько то, как вы себя несёте. Когда вы себе нравитесь, вы светитесь изнутри, вот это и притягивает. Маленькие ритуалы — это якоря уверенности. У меня ещё есть любимые серьги, без них на важную встречу ни ногой. Вы попробуйте каждый день тратить пять минут на что-то, что делает вас «вашей». Блеск для губ, любимый парфюм, укладка — и мир вокруг мягче.
У меня ритуал есть — это наносить духи перед выходом, и даже если я дома. Это как кнопка переключения. Сразу появляется ощущение праздника и контроля. Маленькие ритуалы реально работают как якорь для хорошего настроения. Попробуйте, если грустно.