Я в последнее время сталаа думать, а может выйти заамуж можно по залету? Если заабеременеть сначала, то потом мужчина предложит замуж или не стоит рисковать?
С чего вы взяли, что каждый мужчина будет готов жениться на девушке из-за того, что она носит его ребенка? Это глупо. Можно легко остаться одной и без отца оставить малыша. Ну и если даже парень решит жениться и не имея особого интереса, то все равно брак долго не продержится.
Самое глупое предположение, какое я только слышала.
Вы сами подумайте над тем что написали. Если человек не будет хотеть с вами жизнь провести, то дети не удержат. Может он и женится, но через пару месяцев начнет гулять, потом уйдет или вы сми не выдержите. Кому станет от таких отношений лучше? Вам точно НЕТ!
Что будете делать, если мужчина откажется жениться? Не все же готовы связать свою жизнь только потому, что девушка беременная. А то потом ещесложнее будет замуж то выйти. Сейчас у вас нет детей и можно найти человека, а вот ребенок занимает много времени. Ну и не каждый сможет стать хорошим отцом.
Неужели настолько охота получить статус ЖЕНЫ? Я думаю, что важнее быть с мужем кчественных отношениях, чем заставлять мужчину жениться. Не продлится долго такой брак.
Не каждый мужчина готов к детям, даже тот, который уже женат. Да и сами Вы готовы ли к тому, что мужчина решился создать с Вами семью только из за беременности, а не из чувств? Не дети должны становиться причиной создания семьи, а семья должна продолжиться в детях.