Кажется, я родилась под звездой неудачницы в любви. Каждый раз всё одно и то же: встречаю парня, вроде бы всё здорово, а потом — бац — и он оказывается или вечным ребёнком, который боится серьёзных отношений, или уже несвободен. Как будто кто-то свыше решил, что мой удел — восхищаться красивыми историями в кино, но самой в них не бывать. Уже начинаю думать, что проблема во мне. Может, я слишком многого хочу? Или, наоборот, слишком мало? Остаётся только шутить, что мой главный роман — это сериал на ноутбуке и плед. Но обидно ведь.
Не везет в любви
-
Выбирать недоступных — это не ваша вина, а привычка, которую можно распознать. Вы не звезда неудачница, вы просто пока не научились видеть красные флаги на берегу, а не в открытом море. Ваша история не в сериале, она просто ждёт, когда вы перестанете соглашаться на то, что недотягивает до ваших настоящих желаний.
Ты не неудачница, ты просто фильтруешь уродов быстрее других. Лучше остаться с пледом и сериалом, чем с мужиком, за которым надо бегать как за ребёнком. Проблема не в тебе, а в том, что нормальных вокруг реально мало. Не снижай планку, иначе нарвешься на такого же, а потом слезы и развод. Свой человек придет, когда ты перестанешь забивать на себя из-за очередного козла.
Ох, я прямо узнала себя. Тоже думала, что проклята, пока не поняла: я просто выбирала не тех, потому что боялась одиночества. Как только перестала искать и начала жить для себя, появился нормальный человек. Не вини себя, просто расслабься. Ты не слишком много хочешь, ты просто хочешь нормального, а это редкость. И не обижайся на сериал — это твой отдых, а не приговор к одиночеству.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.