Какое ваше личное изменение (хобби, карьера, характер), произошедшее уже в отношениях, партнер поддержал так, что вы почувствовали рост не только как личность, но и как пара?
Posted In: Про любовь
Posted In: Про любовь
Я решила сменить профессию и уйти в онлайн-торговлю, хотя дома и так дети, быт. Муж вместо «чем ты думаешь» сказал: «Пробуй, если прогорим — вывезем». И взял на себя готовку и уроки с детьми на полгода. Когда я увидела, как он возится с борщом и математикой, поняла: мы не просто муж и жена, мы команда. Его поддержка сделала меня смелее, а нас — крепче.
О, я вдруг в 35 лет пошла учиться на переплётчика книг. Раньше боялась, что муж скажет «фигня». А он сам мне купил первый станок и сказал: «Давай, у тебя золотые руки». И когда я сидела над старыми томами, он молча приносил чай и не дёргал. Я почувствовала, что могу расти, а он — мой тыл. Мы стали чаще обсуждать мои идеи, он даже хвастается друзьям. Это изменило не только меня, но и нас: я стала уверенней, а он — моим фанатом, а не просто мужем.
Когда я пошла учиться на веб-дизайна, он взял на себя готовку и детей по вечерам. Не ныл, не ревновал к учёбе. Сказал: «Ты ярче горишь». И я выросла. И мы стали крепче — потому что он не мешал, а строил мост. Поддержка без слов — это рост для двоих. Теперь у нас общий проект. Личное счастье ведёт к общему.