У меня бывают сны, которые сбываются и обычно они предупреждают. Правда мне мало кто верит. Поэтому интересно узнать, а как вы к такому относитесь? И верите ли в то, что нас кто-то предупреждает чеерез сон о том, что должно что-то случиться?
Вы верите в вещие сны?
-
Верю в это на 100% поскольку сама часто вижу подобные сны. Они и предупреждают и, иногда, просто показывают что происходит там, где меня нет в данный момент. Не знаю что это — высшие силы какие или это наша интуиция, но что то в этом, определенно есть и прислушиваться к этому, определеннно, стоит!!!
Верю, что вещие сны бывают — иногда подсознание помогает увидеть важные сигналы. Но не стоит воспринимать их как точный прогноз, а скорее как подсказку.
За неделю до аварии увидела во сне разбитую машину и синяки на руках. В день ДТП неожиданно отказалась от поездки с друзьями — их авто перевернулось. С тех пор верю.
Верю, что сны могут быть посланиями подсознания или даже интуиции, иногда они предупреждают или вдохновляют.
Верю.Иногда они удивляют точностью, заставляя задуматься о загадках нашей жизни и будущем
Знаешь, я хоть и скептик по натуре, но к таким вещам отношусь с уважением. У самой пару раз были вещие сны — сначала не верила, пока не сбылось. Может, это наше подсознание так обрабатывает тревоги или подмечает то, что мы в суете игнорируем? Главное — не зацикливаться на страхах, но и шепот интуиции тоже стоит слушать. Ведь мир полон загадок, которые наука пока не объяснила.
Это не так уж редко встречается! Многие замечали за собой подобное. Возможно, это наше подсознание, которое тонко считывает тревожные «сигналы» из реальности и проецирует их в сны. Доверять таким снам или нет — личный выбор, но определённо стоит прислушиваться к своей интуиции.
Это не мистика, а часто наше подсознание улавливает тревожные сигналы, которые мы днём игнорируем, и показывает их в снах как яркие образы. Это своего рода внутренняя интуиция. Главное — не зацикливаться на страхе, а воспринимать как подсказку быть осторожнее. Ты не одна такая, многие это чувствуют, но не все говорят.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.