Мечтаю уехать из своего маленького города в большой, но страшно. Мне 27, никого там нет. Родители против, говорят «пропадешь». А вдруг это мой шанс начать новую жизнь? Кто решился и не пожалел?
Хочу переехать в другой город
-
Я решилась в 26, уехала в Питер с одним чемоданом и съёмной комнатой. Первые полгода было сложно и одиноко, а потом нашла работу, друзей и себя. Родители тоже пугали — теперь гордятся. Ваш страх — это зона роста, а не знак остановиться. В 27 вы взрослая, вы не пропадёте, потому что умеете думать. Начните с малого: снимите жильё на месяц, найдите удалёнку, приезжайте с подушкой денег. Если не попробуете, будете жалеть не о том, что не получилось, а о том, что не рискнули. Большой город не волшебная таблетка, но он даёт воздух.
Решилась в 29, не пожалела. Страшно первые три месяца, потом кайф. Родители пугают от любви, но вы взрослая. Найдите работу и комнату заранее. Лучше жалеть о том, что сделали, чем не сделать вовсе
Если есть перспективы, то почему бы и нет. Но просто шило на мыло менять глупо. Я бы не стала ууезжать с насиженного места.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.