Как вы переживали развод?

Главная Форумы Семья. Отношения в семье. Как вы переживали развод?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Daweritka
    Участник

Почти у каждой второй семьи бывает развод и подготовиться к такому просто невозможно. Чаще всего разводятся люди быстро и резко, что не дает возможность как-то морально подготовиться. Из-за чего конечно могут быть не только переживания, но и стресс, дипрессия. Сложно менять уклад жизни резко. Как пережить развод безболезненно?

Ilianora
    Участник

Моя тетка замужвыходила шесть раз и она всегда сама была инициатором и не переживала. Чаще почти сразу снова вступала в новый брак)

Vera_Golina
    Участник

Думаю, что для каждого человека такой шаг в любом случае не просто дается. Все же привычки меняются и резко изменить вообще все — сложно.

Katerina
    Участник

А я с облегчением перенесла все это. Было ощущение, что у меня с плеч свалился большой груз. Так что я не переживала сильно. Все что у нас в жизни делается, то однозначно все только к лучшему.

Tarisa_Boli
    Участник

У меня не было такого. Конечно очень сложно менять жизнь и переходить в другие отношения или же выходить из этих, но в жизни бывает всякое. Ну и в этот момент жизнь не останавливается, она продолжается.

Maxa
    Участник

Если принимается решение развестись, то лучше переключиться на новую жизнь и занять себя чем-то, что нравилось бы. Тогда и мыслей больше никаких не было бы.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.