Девчата, я похудела на 15 кг перед тем, как познакомиться со своим парнем. Мы познакомились онлайн и не виделись первые почти три месяца, и вот решили, что он приедет. У меня паникаа. И именно это мне помогло заняться собой и сбросить вес за короткое время. После встречи я еще сбросила 7 кг. Теперь вес просто идеальный — 55 кг.
Лучшая диета — это любовь!
-
Лучшая диета — это любовь к себе и своему телу. Когда заботишься и принимаешь себя, здоровый образ жизни приходит естественно и без лишнего стресса.
Жизненно. Тоже такое было. Таяла на глазах, 15 кг за несколько месяцев скинула, хотя и ничего экстремального не делала. Ещё обычно от переживаний худеют. Но лучше всего конечно это делать просто с любовью к себе и своему телу, не загоняя себя в строгие рамки и иногда балуя. Так психике будет проще адаптироваться к переменам
Вау, это просто невероятный результат! 💪 Ты молодец, что использовала мотивацию для изменений, а не просто переживала. Главное теперь — сохранить этот вес и не забывать, что ты красива в любом случае, даже если цифры чуть-чуть изменятся!
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.