Мы с мужем живем уже 15 лет, есть 2 детей. И за последний год муж изменился сильно. Я сначала не понимала в чем проблема, пок не залезла в его телефон и случайно не нашла чем на покупку дорогого ювелирного украшения. Стала присматриваться и стало все понятно, что есть женщина. Потому что в дни встреч он приходил всегда счастливый и довольный. Если честно, то я не знаю что делать. Уйти?! И что это даст? Я не хочу ничего менять, но и дальше делать вид что все хорошо не могу. И конечно боюсь, а вдруг он меня бросит. Посоветуйте, поддержите.
У мужа есть любовница
-
Я бы рекомендовала вам сходить к психологу или к хорошей подруге с бутылкой классного вина. Только человек со стороны сможет вам помочь разобраться. Я бы конечно не стала даже и думать, просто ушла. Но тут вопрос, а готовы ли вы к такому шагу. Если да, то уходите и не думайте. Значит пришло время. Если хотите сохранить семью, тогда начните работу над собой.
Девушка, почему вы так себя не уважаете? Если бы я узнала это, то не думала, а просто ушла. Тут уже нечего ловить. Зачем нужны такие отношения?
НеактивированныйСложно давать советы, когда ты находишься на другой стороне медали. Тут только вам нужно самой решать что делать. Я бы конечно не стала жить с ним. Это предательство.
Позиция слабого человека. Как можно жить с человеком, который вас просто растоптал как личность? У вас же не будет больше отношений. Зачем и главное что тут вы можете сохранить? Я бы сказала, что у вас уже все потеряно и нет смысла держаться за воздух.
Тогда это уже не ваш муж. Ну не может быть мужчина вашим, когда есть еще женщины. И я думаю, что его стоит отправить к ней на пмж. Через короткое время он оценит кого потерял. Отношения при встречах — это одно, а вот когда идет совместный быт, то тут совсем другое и чаще такие пары разбегаются.
Я буду писать на «ТЫ!»
15 лет и двое детей — это огромная ценность, но жить с предательством в сердце невозможно. Сначала стоит честно поговорить с мужем — без истерик, но прямо. Спроси, что происходит, и скажи, что знаешь про подарок. Если он готов работать над отношениями — есть шанс. Если нет… Помни: ты сильнее, чем кажется. Страшно менять жизнь, но ещё страшнее годами глотать обиду. Ты заслуживаешь уважения.НеактивированныйТы оказалась в очень сложной ситуации, и мне искренне жаль. 15 лет и двое детей — это серьезно, и просто так взять и уйти действительно страшно. Но жить с предательством и делать вид, что всё нормально — это медленное самоуничтожение. Ты заслуживаешь честности и уважения.
Сначала попробуй поговорить с ним — не с обвинениями, а спокойно. Скажи, что знаешь, и спроси, что для него сейчас важно. Если он готов бороться за семью — есть шанс. Если нет — лучше узнать это сейчас, чем годами ждать, когда он сам уйдет.
Ты сильнее, чем думаешь. Даже если страшно, помни: дети видят ваши отношения и учатся на них. Ты имеешь право на счастье — с ним или без него. Не бойся перемен, бойся прожить жизнь в тени чужой лжи.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.