Уже немного времени остается до нашего праздника и я все больше начинаю думать, а какой бы подарок себе пожелать. У вас есть уже планы и мечты?
Вы планируете подарок к 8 марта?
-
Неактивированный
Я обновила себе гардероб к весне. Это и есть мой подарок. Главное, что все это мне нужно. А уже в выходной приготовлю что-нибудь еще вкусное и больше ничего и не нужно мне)
Подарок к 8 марта — это всегда маленькое волшебство! Уже подбираю что-то особенное, чтобы сделать этот день ещё более ярким для близких.
Да, уже думаю над чем-то особенным — хочется порадовать и удивить, ведь такие моменты остаются в памяти надолго!
НеактивированныйГлавное — это искренность и внимание. Подарок, выбранный с душой, обязательно порадует и оставит приятные воспоминания.
У меня очень много разных пожеланий. Я их прям оформляю в список (виш-лист), и по возможности себе покупаю, ну или дарит кто. Такие мысли лучше структурировать и записывать куда-нибудь, чтоб если будет какой-нибудь праздник, всегда было что захотеть получить в подарок. Для меня вообще постоянно чео-то желать — это быть живой.
Мечтаю о путешествии – билеты в Италию уже в корзине!
Хочу проснуться 1 января не с ёлкой, а с видом на венецианские каналы. Пусть родные скинутся вместо тысячи ненужных носков!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.