Топ-100

Вы сделали бы пластику?

Главная Форумы Женская красота Вы сделали бы пластику?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Soffi
    Участник

Молодыми мы не останемся на всю жизнь и есть те, кто готов себя переделать при помощи операции, чтобы продлить молодое отражение в зеркале на длительное время. Но есть и те, кто не пойдет никогда под нож, смирится с годами.
    Я готова на операцию. А вы?

mila555
    Участник

вопросик, конечно! 🤔 Я бы, наверное, подумала об этом, когда морщинки начнут превращаться в глубокие каньоны 😅. Но тут каждому своё — если операция даёт уверенность и радость, почему бы не рассмотреть этот вариант? А пока — буду мазать кремчики и надеяться на чудо! 😜

mila555
    Участник

Пластика это серьёзный шаг, который требует хорошего обдумывания и правильного подхода. Если ты уверена в своём решении и это принесёт тебе гармонию с собой — дерзай! Главное, помнить, что красота в любом возрасте — это не только внешность, но и внутреннее состояние.

mila555
    Участник

Конечно, результат может порадовать, но всегда стоит учитывать все риски и подбирать проверенного специалиста. Каждый сам решает, как относиться к старению: можно принять возрастные изменения, а можно воспользоваться современными методами коррекции.

mila555
    Участник

Честно? Я пока не готова! 😅 Но когда в зеркале появятся первые явные «признаки возраста», возможно, задумаюсь. Хотя… лучше попробую начать с правильного ухода за кожей и здорового образа жизни. Ну а пластика — это уже запасной план, если уж совсем никак! 😆

Lipika
    Участник

Конечно пойду, но правда боюсь все же. Да и старение у каждой девушки происходит по своему. Когда в зеркало не будешь смотреть, тогда ничто не остановит.

Soffita
    Участник

Я думаю, что любая девушка решится на пластику после того как начнет видеть свою внешность с морщинами и изменениями.
    Я точно не буду стареть. И уже сейчас стараюсь максимально использовать различные средства, чтобы дольше не появлялось возрастных изменений.

Amerfa
    Участник

Если есть деньги, желание и нужда, то почему бы и не сделать себя более молодой и красивой. Так как тут будет все же касаться лица, то врача нужно выбирать грамотно и кропотливо.

Astina
    Участник

Конечно сделаю, когда буду видеть, что не могу смотреть на изменения собственные. Тут наверно важнее будет стоять вопрос стоимости. Я пару раз видела предложения по лицу и цена очень высокя — от 700 000 рублей. Лично я не смогу взять такие деньги ни где, а в банк идти не хочется.

Samanta10
    Участник

Я бы ии сейчас сделала пластику, если были бы возможности.
    Просто все что связано с пластическими операциями по стоимости просто космос!

• Ответ изменён 2 месяца назад пользователем adminos.
    Weko
    Участник

Однозначно нет. Запомните раз и навсегда что ни одно оперативное вмешательство не проходит бесследно для нашего организма. НИ ОДНО!

Weko
    Участник

Дорогие мои! Красота и молодость — это прежде всего — внутренне состояние организма и душевная гармония. Без этого можно изрезать и перекроить все лицо и тело, но выглядеть будет всеравно жалко.

Marina888
    Участник

Нет не пойду на пластику. это дело и дорогое и рискованное,особенно в не проверенных клаинках,посмотрите новости все об этом говорят.

Olgabrodova79
    Участник

Пластическая хирургия, как и любая хирургическая процедура, несет в себе определенные риски и потенциальные осложнения. Перед принятием решения о пластической хирургии важно тщательно обсудить все риски и преимущества с квалифицированным специалистом, а также рассмотреть свои мотивы и ожидания от процедуры. Лично я делала бы пластику только в крайнем случае

hoorampari
    Участник

Probably not, I prefer natural beauty and skincare. But if it’s ever needed for medical reasons — maybe.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.