Топ-100

Вы сделали бы пластику?

Главная Форумы Женская красота Вы сделали бы пластику?

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Sasama2001
    Участник

Наверное, если бы что-то реально мешало жить, вызывало комплексы или дискомфорт (физический или эмоциональный), то да, я бы серьезно задумалась.

Weko
    Участник

Прежде всего, стоит помнить о своем здоровье. Все эти подтяжки и т.д, рано или поздно, проявят свои побочки уже в других местах. Так всегда бывает. ВСЕГДА!!!

sveta1983
    Участник

Ой, девочки! Это Вы не видели что потом бывает после этих пластик. Врагу не пожелаешь! Видела 4 результата — из них 3 — просто КОШМАР

Sasama2001
    Участник

Может со временем и сделаю, но сейчас нет в этом необходимости, а вообше боюсь всяких операций.

Weko
    Участник

На все 100 с Вами согласна. Есть случаи, когда существуют врожденные деффекты, либо последствия травм и т.д, которые, прямо скажем, уродуют лицо и от того, даже молодые девушки могут очень страдать. В таких случаях, я считаю, пластика оправдана и то, стоит множество раз подумать. А кроить свое лицо просто потому что оно начинает приходить в соответствие с возрастом — это шаги против природы. Как говорила незабвенная Фаина Раневская: » Что толку молодиться? Фасад обновишь, аканализация всеравно старая».

Saiolk36
    Участник

Я бы сделала, если не были такие большие цены. Сейчас сделать небольшой омолаживающий комплекс в средней клинике стоит 900 тысяч рублей.

Elena05
    Участник

Пластика — это личный выбор каждого. Важно учитывать все риски и принимать решение осознанно. Я бы наверное согласилась лишь при огромной необходимости.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.