У меня в жизни подруги меняются все время. Нет такой, кто был бы со мной годами. А у вас так же?
Женская дружба есть или нет?
-
Женская дружба, конечно, существует! Миф о том, что женщины не могут искренне дружить, основан на стереотипах. Дружба между женщинами — это поддержка, доверие и взаимопонимание. Важно, что она может быть не только эмоциональной, но и сильной, настоящей, основанной на общих интересах, ценностях и опыте. Да, как и в любой дружбе, бывают сложности, но это не отменяет того, что настоящая женская дружба существует.
Женская дружба — это особенная связь, которую не всегда можно описать словами. Она может быть яркой, эмоциональной, с множеством общих секретов и переживаний. Важно находить людей, которые будут рядом в радости и в горе, и тогда эта дружба будет крепкой и долгой. 💕
Женская дружба есть — крепкая и искренняя. Как и в любой дружбе, главное доверие, поддержка и честность. Всё зависит от людей, а не пола.
С подругой детства теперь видимся раз в год, но пишем голосовыми каждый день. Договорились: не обижаемся на задержки ответов — взрослая жизнь диктует ритм.
Женская дружба — это реальность, когда есть искренность, поддержка и доверие. Как и в любых отношениях, главное — честность и уважение друг к другу
Женская дружба — точно есть! Она может быть глубокой, искренней и поддерживающей, как крепкий союз. Просто иногда ей нужно больше доверия и понимания, чтобы раскрыться полностью.
Как по мне, так это нормально — люди приходят в нашу жизнь для разных этапов. Одни остаются на годы, другие помогают пройти конкретный период. Важно ценить каждый такой опыт, а не корить себя за «непостоянство». Настоящая дружба — про качество общения, а не срок. Возможно, ваш человек еще впереди!
Я не верю в женкую дружбу, потому что она есть только пока выгодно всем, а если коснется точки соприкосновения, то ее может и не стать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.