Девочнки, вам запомнился мальчик или парень, которого вы любили в первые?
А вы помните свою первую любовь?
-
Первая любовь — как веснушки после лета. Исчезает, но след остаётся. У меня до сих пор хранится его смешная записка из 8 класса.
Дааа, этот воробушек с моего двора – Сашка, 9 класс, кеды и гитара. Прошло 15 лет, а до сих пор помню, как тряслись руки, когда он случайно касался моего плеча. Первая любовь – это как шрам на душе: не болит, но след остаётся навсегда.
Первая любовь — как утро весны: яркая, искренняя, трепетная. Мы помним её не потому, что она была идеальной, а потому что с ней впервые сердце забилось иначе
О, да, конечно! Это же как первая весна — незабываемо и немного наивно. Тот самый парень из старших классов с дурной стрижкой и смешными ухаживаниями: писал записки, дарил скромные цветы и краснел при встрече.
Казалось, это навсегда — а потом жизнь развела в разные стороны. Но до сих пор вспоминаю с теплотой: не столько его самого, сколько те чувства — острые, искренние, будто весь мир стал ярче.
Они не повторились уже никогда. И слава богу! Потому что первая любовь — как учебник: нужна, чтобы понять правила, но настоящая глава ждёт впереди.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.