Я перестала искать волшебную процедуру, которая изменит всё за раз. Теперь просто каждый день умываюсь, увлажняю, высыпаюсь. Месяц такой рутины дал больше, чем год дорогих салонов. А вы верите в быстрые чудеса?
Привычка быть красивой
-
Волшебной таблетки нет, есть волшебное «каждый день». Салоны дают эффект на выходе, а рутина — на всю жизнь. Я тоже перестала ждать чуда и просто полюбила мыть лицо и ложиться спать вовремя. Кожа ответила ровным цветом и отсутствием высыпаний. Быстрые чудеса я оставила тиктоку, а себе — терпение и уход без выходных.
Согласна полностью. Быстрые чудеса это лишь маркетинг для уставших девушек. Магия скрыта в регулярности даже самой скучной. Сон и спокойствие делают больше любой кислоты. Я тоже выдохнула когда перестала гнаться за волшебной таблеткой и просто начала умываться два раза в день. Кожа ответила ровным тоном, и нервы целы.
Верю только в регулярность. Никакая процедура не заменит ежедневное увлажнение и защиту. Я перестала бегать по салонам и просто купила хороший крем и санскрин. За полгода кожа стала лучше, чем после трёх чисток.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.