Мне на работе девочки говорят, что нужно носить шпильку, чтобы быть всегда красивой и элегатнотной, да и выделяться среди серой массы людей. Но я не представляю как на работе можно весь день ходить на шпильке. Это же не реально и к вечеру от ног не останется ничего. Или есть какие-то секреты?
Шпилька- это элегантно
-
Неактивированный
Научитесь не слушать кого-то, а любить себя такой какая вы есть. Тогда не нужно будет вам вообще ничего.
Элегантность это не прро каблуки или коротокие юбки. Элегантно можно выглядеть и в туфлях на плоской подошве. Элегантность это общая картина, начиная от прически, заканчивая ароматом духов. В том числе и манера ходить, говорить, жесты и т.д. Если женщина считает что именно шпилька делает ее элегантной — то, скореее всего, увы, больше она ничем не может похвастаться.
НеактивированныйШпильки делают ноги визуально длиннее и стройнее, создавая элегантный и утонченный образ.
Согласна, это очень красиво. Но я вот тоже не могу, ноги погибают уже через час-два ходьбы. Поэтому в целом редко ношу каблуки, а если и ношу, то более устойчивый, чтобы было удобнее. Без понятия, как на шпильке можно ходить целый день. Тоже бы хотела, чтобы кто-то меня научил
Секрет в чередовании! 👠 Я ношу шпильки только на важные встречи или презентации (2–3 часа максимум), а в остальное время — модные слипоны или элегантные броги. Коллеги уже привыкли, что мой стиль — это не только каблуки, а уверенность в себе. Кстати, гелевые стельки в шпильки — настоящее спасение!
Девочки, ну шпильки – это, конечно, красиво, но кто сказал, что элегантность = ежедневные мучения? 😅 Если ноги к вечеру отваливаются – какой в этом смысл? Можно же быть стильной и в удобной обуви: лодочки на небольшом каблуке, элегантные балетки или модные ботильоны. Главное – уверенность, а не высота каблука. И да, если очень хочется шпильку – берите с собой сменку, чтобы не страдать. Красота не должна приносить боль! 💁♀️
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.