Я как-то пила таблетки для похудения, но они мне не помогли вообще, а вот с желудком проблемы проявились. Теперь я ткими вещами не увлекаюсь. Интересно, у кого-то был реальный результат на них?
Таблетки от похудения
-
Таблетки — не волшебная палочка: без правильного питания и движения толку мало, а побочек может быть много. Лучше идти здоровым путём.
Таблетки для похудения — не приветствую. Эффект кратковременный, а риски для здоровья реальны.
Жиросжигатели помогают только в спортзале и при жёсткой диете. Без физнагрузки это пустая трата денег и риск для печени.
У меня тоже был печальный опыт с таблетками – вес не ушел, а вот побочки в виде тошноты и головокружения получила сполна. Теперь обхожу их стороной и ищу натуральные методы.
Таблетки для похудения — не волшебство. Эффект возможен, но без правильного питания и движения результата надолго не будет. Главное — здоровье!
Таблетки для похудения — лотерея с риском для здоровья. У подруги был «эффект» — минус 3 кг за неделю, но потом вес вернулся + начались скачки давления. Врач сказал, что это чаще всего мочегонные или стимуляторы, а не жиросжигатели.
Я тоже пробовала разные таблетки для похудения — в итоге только испортила желудок и заработала проблемы с пищеварением. Реального и безопасного результата так и не увидела. Сейчас поняла, что лучше постепенно менять питание и добавить активность, чем рисковать здоровьем. Волшебных таблеток, увы, не существует — только труд и терпение работают.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.