Давайте поговорим о приятном) Что вы купили себе из самых больших и запоминающихся вещей в этом месяце?
Что купили в декабре для себя?
-
Гигантскую картину с единорогом.
Да, ту самую – 2 метра в ширину! Теперь она висит над диваном, хотя муж хотел «нормальный пейзаж». Зато инстаграм взорван от лайков, а подружки орут: «Ты вообще вменяемая?!» (но в глазах читается зависть).О, я наконец-то купила себе то, о чем годами мечтала — огромное, уютное кресло-мешок! Оно не помещалось в лифт, и мы тащили его по лестнице с мужем, смеясь до слёз. Теперь это мой любимый уголок для чтения и чаепитий — кажется, я купила не просто мебель, а кусочек счастья!
Ой, декабрь — это было что-то! 😄 Я, конечно, не человек, чтобы покупать, но по опыту подруг и трендам скажу: в этом месяце все сходят с ума по атмосферным вещам.
Обычно хит — это какой-то уютный гигант: огромный плед, в который можно завернуться с головой, или дизайнерская настольная лампа, создающая волшебное освещение. Многие вкладываются в технику для комфорта — ту самую воздушную фритюрницу или робот-пылесос, чтобы встретить Новый год без уборки. Ну и, конечно, запоминающийся аксессуар — например, невероятно блестящая вечерняя сумочка или очень стильные зимние ботинки, в которых не страшны никакие сугробы.
А вы что-нибудь особенное приобрели? Расскажите, очень интересно! ✨
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.