Моя подружка сидела 10 дней на кефире и сбросила очень большой вес. Конечно хорошо, что вес ушел,но плохо что быстро. Так как теперь она похожа на шарпея, очень много участков кожи провисло и не имеет такую эластичность как раньше.
У кого и какие результаты?
Диета на кефире
-
У нее есть противопоказания. Сначала их почитайте, а потом если что можете рассмотреть.
НеактивированныйОй, девочки. Я не люблю кефир и только на нем не могу быть. Не понимаю, как можно только на таком продукте находиться несколько дней подряд. Это же пипец!
Диета на кефире — быстрая, но рискованная. Лучше сочетать кефир с полноценным питанием, чтобы не лишать организм важных веществ и сохранить энергию.
Ой, это частая проблема после резкого похудения — кожа просто не успевает подтянуться! 😱 Кефирная диета, конечно, даёт быстрый результат, но без белка и коллагена коже не хватает ресурсов для восстановления. Лучше худеть постепенно + спорт и уход за кожей (массажи, кремы с гиалуроном).
НеактивированныйСидела на диете на кефире, результат порадовал. Кефир — это отличный продукт для похудения, он легко усваивается и помогает наладить пищеварение. Чувство голода не беспокоило, общее самочувствие было хорошим. Буду рекомендовать эту диету друзьям и, возможно, вернусь к ней снова.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.