Как думаете, почему встает вообще вопрос темы? Как по мне,так мериться с мужчиной силой довольно глупо. Глава всегда был и должен быть только мужчина. Зачем же девчата пытаются лезть на их место? Кому-то хочется быть не ЗА мужчиной, а чтобы было наоборот?
Вот как комфортно, так и должно быть. Если лидеры женщины, а есть мужчины. Для меня удобнее чтобы не было главенствующих. Я только за партнерские отношения.
В природе заложено, что мужчина — это добытчик, а значит глава. Но порой все может быть и по-другому. Решать все же стоит индивидуально в семье все это.
Там семья правильная,когда женщина отдает бразды правления мужчине. Ну не нужно брать на себя главенствующую роль. Это не правильно. Мужчина должен себя чувствовать сильным, только тогда начнет брать за всех ответственность.
Каждая семья — это индивидуальная ячейка и тут нельзя сказать кто должен. Порой мужчины более слабые и просто не смогут быть лидерами, тогда во главе встает женщина. Как людям комфортно, так и пусть будет. Не нужно равняться ни на кого.
В наше время вроде такой вопрос уходит, потому что все самодостаточные и никто не должен быть главным. Думаю, идеальнее всего если люди живут как партнеры.
Я за то, чтобы отношения имели равноценность и не было разделения, так как рано или позно, а начнется дележка»одеяла» и ничем хорошим она не закончится.
Кто больше зарабатывает, тот и должен быть главою. Я других вариантов и не рассматриваю вообще. Чаще всего именно мужчина является добытчиком, поэтому вопрос отпадать должен.