Муж изменил, я осталась. Прошёл год, вроде всё наладилось, но внутри холод. Можно ли снова полюбить по-настоящему или теперь просто сосуществование? Вы смогли простить и забыть?
Нельзя забыть. Можно принять как факт. Если внутри холод значит ты не простила а закопала боль. Попробуй честно ему сказать мне до сих пор больно. Если не услышит это не любовь а страх одиночества. Я не смогла забыть и ушла.
Простить можно, забыть — нет. Холод — это не отсутствие любви, а страх повторения. Полюбить заново можно, если он готов годами доказывать. Но сосуществование без тепла — это не жизнь. Прислушайтесь к себе: вам нужен мирный договор или тепло? Ответ уже внутри. Простите, но не предавайте себя.
Прошло два года, а я до сих пор не доверяю до конца. Мы живём хорошо, но любовь уже не та. Это сосуществование с уважением. Со временем может стать теплее, если он будет доказывать слова делами.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мы используем cookie-файлы и рекомендательные технологии. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.