Наверно это глупо, но я люблю мечтать. Мне нравится порой строить планы и как все у меня получится. Это все прибавляет настроение. А вы мечтаете?)
Вы любите мечтать?
-
Неактивированный
Я очень люблю мечтать.
Я люблю желать)
Это намного приятнее.
А вот мечтания свойствены все же девочкам на мой взгляд.Это совсем не глупо! Мечты — это как топливо для души: они вдохновляют, дают надежду и даже помогают пережить рутину. Я тоже обожаю представлять, как всё сложится идеально — будь то путешествие, новый навык или просто уютное будущее. Главное, не забывать иногда делать шаги к этим планам, чтобы они не оставались только в голове. Мечтайте смелее, а потом ловите момент, чтобы хотя бы маленькую часть этого волшебства превратить в реальность.
Абсолютно нормально и даже полезно погружаться в мечты — это как бесплатный источник мотивации и вдохновения. Ваши планы и фантазии — это первый шаг к реальным целям. Я тоже обожаю представлять, как все сложится идеально — это заряжает энергией и помогает видеть возможности вокруг.
Это не глупо, это прекрасно! Я обожаю мечтать — особенно вечерами, представляя путешествия или маленькие радости. Мечты как витамины для души: заряжают оптимизмом и помогают верить в лучшее. Главное — потом хоть маленькими шагами двигаться к ним. Мечтайте смелее!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.