Топ-100

Вы обращались к диетологаам?

Главная Форумы Похудение, диеты Вы обращались к диетологаам?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kewasada
    Участник

Расскажите о своем опыте похудения после обращения к диетологу. У вас удачный был опыт или нет? И что понравилось или наоборот нет?

Meri_X10
    Участник

Я пру раз ходила к ним, но сделала вывод, что хороший будет стоить довольно дорого и этот человек несколько месяцев будет постоянно сосать деньги. Мне лично это не нужно. Поэтому от такой идеи откзалась, да и они же не обещают 100% результат.

Milka-521
    Участник

Да. Я несколько лет назад как раз к диетологу и ходила, которая мне составила диету, которая прекрасно помогла мне убрать 4 кг. И этот процесс у меня был очень легким в течение нескольких месяцев.

Poliksfsa
    Участник

Обращение к диетологу стало для меня переломным моментом: наконец-то я перестала мучить себя голодными диетами и начала питаться осознанно. Больше всего понравился индивидуальный подход — мне не просто выдали список продуктов, а научили комбинировать еду так, чтобы не чувствовать deprivation (депривацию). Например, я узнала, что можно есть пасту из твёрдых сортов пшеницы и даже полезные десерты. Минус — первые недели было сложно перестроиться, ведь пришлось отказаться от привычных «быстрых» перекусов. Но через месяц я влезла в джинсы, которые не надевала 3 года, и теперь поддерживаю вес без стресса. Главный вывод — важно найти специалиста, который не просто ограничит, а переучит питаться.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.